Cuisine sur place
Une restauration faite sur place, par notre chef de cuisine.
Depuis juillet 2014, cette mention "Fait Maison" fait l'éloge des restaurants dont les plats sont entièrements cuisinés sur place, à partir de produits bruts.
Au Bistrot L'Esplanade, la majorité de nos plats sont cuisinés sur place !
Goutez la différence
Le Bistrot de l’Esplanade, vous propose une restauration inédite et différente, celle de proposer une majorité de produits locaux, une trentaine, à moins de 150 km du restaurant.
Ainsi, de Colomiers à Toulouse en passant par des producteurs de nos départements voisins comme le Gers, l'Aude ou encore les Hautes-Pyrénées, ce sont des producteurs de toute la région qui sont mis en avant dans nos assiettes.
La borne locale
Notre petite borne locale vous permettra de suivre le nombre de kilomètres entre nos producteurs et vos assiettes.
Retrouvez la liste de nos différents producteurs locaux avec lesquels le Bistrot L'Esplanade travaille chaque jour.
Une cuisine fière de son terroir
Le Brit Hotel Esplanade dispose d'un restaurant ouvert à tous, du lundi au jeudi soir, de 19h00 à 21h30.
Notre salle de restaurant est climatisée et peut accueillir jusqu’à 100 couverts. Dès l’arrivée des beaux jours, nous vous invitons à déjeuner sur notre terrasse privée.
Côté cuisine, le chef met en avant notre terroir toulousain. En effet, le restaurant l’Esplanade collabore directement avec une sélection de producteurs locaux. La meilleure qualité, les produits frais et de saison, sont au cœur de ses préoccupations.
Notre salle de restaurant accueille aussi régulièrement des repas de familles sur réservation.
Un espace Bar Local
Venez aussi découvrir toutes nos bières locales. Brassées dans la région, vous aurez l'occasion de déguster de nouvelles sensations brassières. Qu'elles soient blondes, blanches, brunes ou ambrées... la région est appréciée pour tous ses goûts.
Recommandez cette page sur