Ok

La carte & Nos Formules

Nos Formules

Plat unique 16€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€
Entrée + Plat + Dessert 25€

Frites maison Nous vous proposons des frites maison en accompagnement de certains plats

Nos Entrées

Assiette Fraîcheur en entrée au bistrot

Salade du Sud-Ouest (Gésiers, Magret séché, Terrine des Salaisons « Oberti »)

Tatin de Pomme et sa Truite des Pyrénées, Marinée au Vinaigre de Fruits

Œuf Parfait Bio de chez Tanagra et sa Poêlée de Champignons au Caramel de Vin (IGP Comté Tolosan)

Velouté de Haricots Blancs, et ses Copeaux de Jambon Cru des Salaisons « Oberti »

+ les 2 suggestions du Chef chaque semaine

Nos Plats

Pâtes « BaPla » aux Petits Légumes Croquants, Copeaux de Brebis (végétarien)

Filet de Daurade à l’Huile Vierge, et son Riz aux Petits Légumes

Filet Mignon de Porc, et ses Lentilles Bio

Petit Rôti de Veau au Miel Citron des « Ruchers de Sainte Marie » et son Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive

Daube de Bœuf à l’Ancienne au vin IGP Comté Tolosan, et ses Pommes de Terre Vapeur

+ les 2 suggestions du Chef chaque semaine

 

Nos desserts

 

Buffet de Desserts à volonté

Croustillant de Cabécou Bio Fromagerie des Hounts et sa Confiture de Cerise Noir

Fondant au Chocolat et sa Glace Caramel Beurre Salé

Baba au Rhum Toulousain à la Crème de violette

Banoffee Maison au Caramel de Lait

+ les 2 suggestions du Chef chaque semaine

 


Recommandez cette page sur