Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Menu de Noël 2017

Menu de Noël 2017

Entrée + Plat + Dessert

29€/ personne hors boisson

 

 

 En Entrée 

Foie Gras de Canard poêlé, crème de potiron et marron glacé

Ou Filet de caille poêlée à l'ail rose de Lautrec sur velouté de potiron

 

 En Plat 

Tournedos de boeuf aux cèpes

Ou Pavé de cerf mariné sauce marchand de vin

 

 En Dessert 

Gourmandise du Chef, saveur agrumes glacé au Grand Marnier

Ou Moelleux au chocolat coulis pistache, crème glacée au lait d'amande

 

Menu valable du 27 novembre au 21 décembre 2017 inclus, le soir en semaine

Disponible le midi en semaine sur réservation (10 couverts minimum)

 

*Menu au tarif de 29€ TTC, service compris, hors boisson.

 

Recommandez cette page sur