Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > La Carte et les Formules > La carte & Nos Formules

Cartes & Menus

Nos Formules

Plat unique 17€
Entrée + Plat ou Plat + Desserts 21€
Entrée + Plat + Desserts 27€

Frites maison Nous vous proposons des frites maison en accompagnement de certains plats

Nos formules Burger au Bistrot l'Esplanade

Nos Entrées

Assiette Fraîcheur en entrée au bistrot

Entrée de l’ardoise. 7.50€

Carpaccio de bœuf (VF) et copeaux de tomme de brebis « la ferme les Bessous» (31260 Cassagne).  10.00 €

Assortiment de charcuterie de chez « Oberti &fils » IGP (81230 Lacaune). 12.00€

Gaspacho vert & sa glace au thym de garrigue (Lezignan Corbière 11200.) 10.00€

Emincé de truite des Pyrénées (65400 Lau Balagnas) et sa quenelle de citron. 9.00€

Découvrez nos salades de saison

La Terroir : crudités, lard grillé, magret séché, dés de tomme, noix, pommes, vinaigrette au cidre. 14.00€

La Fraicheur : crudités, truite façon gravelax, truite snackée, agrumes, vinaigrette citronnée   . 14.00€

                                                                                  L’Estivale : crudités, œuf dur, fruits de saison et                                                                                   sa vinaigrette balsamique. 12.00€

Nos Plats

 

Magret de canard rôti

Tartare de bœuf (Aubrac) préparé et snacké frites et salade verte.

La pièce de cochon du moment «Maurel» (81540 Soreze) à la crème d’ail rosé du «Plo Dal Rey » (81210 St Germier)

Magret de canard saveur miel des Pyrénées des « Ruchers Ste Marie » (31510 Genos)         .

Magret de canard de « la ferme du Lacas » (81310 Lisle s/ Tarn) saveur violette

Pavé de truite des Pyrénées (65400 Lau Balagnas) cuit vapeur et ses carottes et estragon.

Assiette de pâtes « BLA PLA » (81600 Técou) aux gésiers persillés.

Nos desserts

 

Buffet de Desserts à volonté

Assiette de Fromages 9.50€
Tomme de « la ferme de Prouzic»
Buchette de chèvre « la chèvrerie des Hounts »
Belle des Meuh au vin doux « la ferme de Vindrac »

Café gourmand Toulousain 7.00€

Panna Cotta, fruits rouges et crème glacée Barbe à papa.  7.50€

Crème catalane à la violette.     7.50€

Eclair mousse pistache et crème glacée au lait d’amande.  7.50€

Buffet de Desserts à volonté 8.00€

Coupe de glaces « Made in Aude à Lézignan Corbières 11200 » : 7.00€ :
Vanille, violette et framboise violette
Madeleine, mandarine, lait d'amandes

 


Recommandez cette page sur